免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台隆尧新闻

邢台隆尧新闻

隆尧县莲子派出所救助一外地男子

发布日期:2018-05-03 17:59:12信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  4月28日下午,一杨姓男子到隆尧县公安局莲子派出所求助称,其为陕西省咸阳市武功县人,于前几日到华龙来见网友。后来网友的父亲将他留在了一家网吧里,然后就带着网友走了,就此失去了联系。杨某在网吧待了两天后身无分文,又无通讯工具,只好跑到派出所来求助,希望警察帮其联系家人。

隆尧县莲子派出所救助一外地男子

  副所长刘俊朋了解情况后,一边安排杨某吃饭,一边与其家人进行联系。由于路途较远,杨某的家人次日才能赶到,于是刘俊朋安排杨某留在所内宿舍休息等候。

  次日中午,杨某父亲赶到,将其接走。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台隆尧新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述