免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台威县新闻

邢台威县新闻

暖心!威县86岁老人迷路 交警及时救助

发布日期:2018-05-03 18:00:04信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  近日,威县一名86岁的老人在路口寻求警察同志帮助,威县交警仔细询问情况,帮助老人解决困难。

  4月28日中午,威县公安局交警大队城区中队中队长李东武带领辅警赵一平、焦英伟、张志远、贺常阳在中华大街与顺城路交叉口执勤时,碰到一位老人神情焦急的向他们走来。

  经过交警同志仔细询问这个老人得知,老人名叫名叫宋继善,七级镇银边庄村人,无配偶,无子女,现在住在七级镇养老院。今天独自来县城是想去多年前去过的医院看病,由于时过境迁并且老人不能清楚的说明医院的名称,转悠了一上午也没有找到要找的医院。现在是累的两腿发酸,又渴又累,实在走不动了,正好在中华大街与顺城路交叉口碰见了正在执勤的民警,这才向民警求助。民警一边给老人买了瓶水,一边安慰老人。后通过多方联系,老人家的一名侄子来到执勤路口接走了老人。

  威县交警提示您:在老人外出时,家人或者老人的负责人应贴身放置写有联系住址、联系方式等信息的纸条,或者为家里老人配备通讯工具,避免意外发生。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台威县新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述