免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台临城新闻

邢台临城新闻

北京市通州区委常委、统战部长洪波一行来临城考察

发布日期:2018-05-03 18:02:29信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  4月28日-29日,北京市通州区委常委、统战部长洪波,通州区文联主席樊淑玲及宋庄艺术区新的社会阶层人士联谊会会长杨波等国内知名艺术家一行16人,先后到邢窑文化博览园、李保国科技馆、西竖镇栖心湾等地进行考察。 邢台市委常委、临城县委书记宋向党,邢台市委常委、统战部长郝艳红,邢台市文联主席睢金山,邢台市委统战部副处级调研员史海龙及临城县委常委、统战部长、农工委书记王临红,县委常委、宣传部长侯培军,政府副县长董立鸿等领导一同进行考察。

  与通州考察团成员双方进行座谈交流

  座谈会上,市委常委、临城县委书记宋向党向考察团介绍了我市和临城县近年来经济社会发展情况,通州区委常委、统战部长洪波介绍了通州区经济社会建设和宋庄文化区新的社会阶层人士统战工作开展情况。考察团对临城文化资源给予高度评价,认为临城文化资源丰富独特,人文历史丰厚绵长。考察团希望,两地要积极寻求合作发展契机,结合宋庄文创优势和临城文化资源优势,推进两地之间文化交流合作,促进两地社会经济发展。计划在邢台第二届旅发大会召开期间,达成宋庄、临城两地同时进行邢瓷文化交流展览的初步意向,并希望下一步两地新阶层联谊会的建设进行深度交流。(县委宣传部、统战部)

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台临城新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述