免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻

邢台临西新闻

某公司空调被盗 林溪县公安雷霆出击神速破案

发布日期:2018-05-20 16:08:20信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  “你们雷厉风行的工作作风再一次让我们看到了‘临西态度’,感谢你们为我们及时挽回了损失!”

某公司空调被盗 林溪县公安雷霆出击神速破案

  5月17日上午,河北众旺农牧科技有限公司及其承建公司负责人得知被盗空调失而复得,专程来到临西县公安局送来两面锦旗,对临西公安及时侦破案件,帮助企业追回被盗财物表示衷心感谢。

  5月5日上午,临西县公安局接到报警称,光明集团子公司河北众旺农牧科技有限公司新厂房的11台刚刚安装的空调被盗,接到报警后临西县公安局党委高度重视,立即责成刑警大队成立专案组全力破案。

  河北众旺农牧科技有限公司是光明集团在临西投资的又一重点项目,位于临西县下堡寺镇东留善固村西,地处临西、威县、邱县三县交接之地,周围都是农田且暂时没有安装视频监控设施。专案组民警经过现场勘察,确定此盗窃案应该是一次有预谋、有组织的团伙作案,案发现场遗留痕迹极少,这给侦查破案带来一定难度。为尽快破案帮助企业挽回损失,办案民警主动放弃休息时间,多次对案件线索进行勘察、分析和研判。经过对案件线索认真梳理和大量的摸排取证工作,办案民警初步掌握了嫌疑人的体貌特征、作案车辆等信息,并全力锁定犯罪嫌疑人踪迹。

  5月14日晚,经过不懈努力,办案民警成功锁定了犯罪嫌疑人的踪迹。为确保人赃俱获,专案组民警立即兵分两路对嫌疑人可能经过的路段、地点进行布控。经过8个小时的连续奋战,一路民警于5月15日凌晨4时,在犯罪嫌疑人张某的家中将其抓获,另一路民警于5月15日凌晨4时20分许在某二手家电门市内将犯罪嫌疑人牟某抓获,成功追回被盗空调,并顺藤摸瓜查扣摩托、电动车等其他被盗物品,涉案金额共计9万余元。

  经审讯,犯罪嫌疑人张某等人对盗窃河北中旺农牧科技有限公司空调一案供认不讳。目前,涉案嫌疑人张某、牟某均已被刑事拘留,由某已被上网追捕,至此一个集盗窃、运赃、销赃的团伙被成功打掉,案件正在进一步侦查中。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述