免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧

邢台隆尧

隆尧魏庄镇派出所今天抓获一名网上逃犯

发布日期:2018-05-20 16:14:12信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  在全市公安机关“创净土”行动中,为维护辖区内治安稳定,隆尧县魏庄镇派出所民警不断加大对本辖区网上逃犯的追逃力度。

隆尧魏庄镇派出所今天抓获一名网上逃犯

  2018年5月16日,该所接到耳目提供线索称:王尹村的网上逃犯张某现在正在家中。收到线索以后,所长成晓辉高度重视,并亲自带队到王尹村把正在家中睡午觉的张某抓获。

  犯罪嫌疑人张某,男,隆尧县魏庄镇王尹村人,因涉嫌污染环境案被任县公安局网上追逃,此人现已移交任县警方。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!