免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台南和新闻

邢台南和新闻

南和县公安局郝桥派出所成功规劝一名涉嫌寻衅滋事罪历年逃犯

发布日期:2018-05-20 16:19:53信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  “创净土”春打行动开展以来,南和县公安局郝桥派出所着重在规劝逃犯主动投案自首上做文章,努力营造强大追逃舆论攻势。2018年5月14日,成功规劝一名涉嫌寻衅滋事罪历年逃犯投案自首。

南和县公安局郝桥派出所成功规劝一名涉嫌寻衅滋事罪历年逃犯

  2015年10月27日,郝桥镇岗上村村民关某某因涉嫌寻衅滋事罪被南和县公安局上网追逃。

  为尽早抓获犯罪嫌疑人关某某,郝桥派出所办案民警多次到嫌疑人家中走访,作其家属的思想工作,敦促动员其早日投案自首,力争减轻、从轻处罚。起初,关某某家属对民警的到来有些抵触心理,但民警没有气馁,从法律角度为他们分析关某某应该承担的法律责任,反复向其宣讲有关法律政策,动员他们积极规劝关某某到派出所投案自首,争取宽大处理。

  通过民警耐心细致、晓之以理、动之以情的工作,5月14日,犯罪嫌疑人关某某主动到郝桥派出所投案自首,如实供述了自己的犯罪事实,并积极对受害人进行民事赔偿,得到了受害人的谅解。

  目前,犯罪嫌疑人关某某已被公安局依法取保候审,案件正在进一步办理中。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台南和新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述