免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台任县新闻

邢台任县新闻

2018年任县义务教育学校招生政策解读

发布日期:2018-06-08 14:01:17信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  一、招生原则:

  划片招生、就近免试入学。

  二、招生对象

  小学招生对象:2012年8月31日前出生儿童。

  三、入学条件

  (1)本地户籍的适龄儿童、少年,由其父母或者其他法定监护人持本人身份证明(身份证或户口本)及适龄儿童、少年的户籍证明(身份证或户口本)、合法常住固定住所证件(房产证或购房合同)、儿童预防接种卡等有关材料,就近到服务片区学校办理入学手续。

  (2)父母或者其他法定监护人在非户籍所在地工作的适龄儿童、少年(即各类随迁子女),由其父母或者其他法定监护人持本人身份证明(身份证或户口本)、工作证明(劳动人事部门备案的正规劳动合同、工商营业执照、近期完税证明等,提供其中一种证明材料)、居住证明(居住证、房产证、购房合同、租房协议等,提供其中一种证明材料),以及适龄儿童、少年的身份证明(身份证或户口本)、儿童预防接种卡等材料,到工作地服务片区学校办理入学手续。

  四、优抚对象

  (1)有能力接受普通教育的残疾儿童优先安置就近随班就读。从今年开始,我县初中毕业的聋生可以申请到邢台市特教学校高中部就学。

  (2)有寄宿条件的学校优先安置留守儿童住宿。

  (3)烈士子女、符合条件的现役军人子女、公安英模和因公牺牲伤残警察子女及其他各类优抚对象,持相关证件材料,优先安置就近入学、升学。

  (4)优先安置建档立卡户子女就近入学。

  (5)优先安置少数民族子女就近入学。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台任县新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述