免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台威县新闻

邢台威县新闻

红星美凯龙威县腾飞商场全国招商发布会举行

发布日期:2018-06-08 14:09:30信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  6月6日,红星美凯龙威县腾飞商场全国招商发布会在万友大酒店举行。县人大副主任王敬爽、县政府副县长潘延彬、红星美凯龙华中华南大区副总经理王栋、宸宇集团董事长张太平、邢台威县腾飞商场总经理张豹,河北蓝鸟家具股份有限公司董事长贾然等领导和嘉宾出席发布会,来自全国各地的家居品牌厂家、经销商、房地产开发商代表参加了本次活动,共同见证了这场家居业内极具意义的盛会。

  发布会上,红星美凯龙集团用 “威震八方、名扬四海、远见卓识、扬名天下”四个环节向参加活动的人员展示了企业的宏伟气势和超前理念,以及红星美凯龙邢台威县腾飞商场的发展前景和巨大的商业价值。随着蓝色的星·动力符号嵌入星·魔方中,红星美凯龙邢台威县腾飞商场全球招商发布会正式启动,威县腾飞商场总经理张豹与卡诺亚、大自然地板、海尔、芝华士头等舱沙发、蓝鸟家居等合作伙伴进行了签约。

  据了解,威县红星美凯龙项目由宸宇集团——河北隆通房地产开发有限公司投资建设,红星美凯龙家居集团股份有限公司提供“红星美凯龙”商业品牌进行统一招商运营和管理。红星美凯龙项目入驻我县,不仅为我县的城市景观建设增加了一道靓丽的风景,更将进一步繁荣我县商业,全面提升居民的家居文化生活水平。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台威县新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述