免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台资讯 > 邢台任县

邢台任县

任县县委书记李海林到任县公关局调度指导扫黑除恶工作

发布日期:2018-06-15 10:43:53信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  6月13日上午,任县县委书记李海林,县委常委、政法委书记宋红卫,县委常委、县委办公室主任周振鹏及县委组织部、县纪委等部门负责同志,到任县县局检查指导扫黑除恶专项斗争开展情况。局长陈子军、政委齐欣等在家班子成员及有关科室所队负责人参加座谈。

任县县委书记李海林到任县公关局调度指导扫黑除恶工作

  会上,局长陈子军就扫黑除恶专项斗争取得的成效、存在的困难和问题及下一步工作安排进行了汇报,其他与会领导分别就分管工作以及在市局排名占位情况进行了简要汇报。

  李海林书记指出,陈子军同志的工作汇报,思路清晰、目标明确,希望全体民警要按照局党委的安排抓好落实。李海林书记对于公安机关开展好扫黑除恶专项斗争提出了具体要求。一是提高政治站位,充分认识自身肩负的重要责任和重大使命。开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是中央和省市交给我们的政治任务,是维护任县和谐稳定的政治责任,是公安机关履职尽责的政治担当。二是要深挖问题根源,切实增强扫黑除恶专项斗争的针对性和实效性。春节前取得的阶段性成果非常值得肯定,县公安局要对扫黑除恶专项斗争的艰巨性、长期性有充分的认识,强力攻坚,确保实效。三是科学周密部署,确保全县扫黑除恶专项斗争夺取压倒性胜利。要进一步提高思想认识、强化宣传引导、深挖问题线索、增强打击实效,力争扫出任县的风清气正、打出任县的朗朗乾坤。

  县委常委、政法委书记宋红卫就落实此次会议精神提出了具体要求。

  县局与会领导和同志们表示,一定不负重托,全力推进扫黑除恶专项斗争,有信心、有决心完成各项任务,全力维护任县治安大局稳定,护航经济社会发展。

点击【 首页 > 邢台资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!