免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台威县新闻

邢台威县新闻

威县县委书记安庆杰调度全县扫黑除恶专项斗争情况

发布日期:2018-06-15 10:53:47信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为扎实推进全县扫黑除恶工作,营造安定有序的发展环境,6月12日下午,威县县委书记安庆杰在县公安局七楼会议室主持召开全县扫黑除恶专项斗争调度会。县委常委、政法委书记谷荫荣,县公安局局长姜俊军,县法院院长曹军丽出席会议,县委办、宣传部、组织部、政法委、纪委、公安局、法院、检察院等职能部门有关负责同志参加会议。

  听取各部门扫黑除恶工作情况汇报后,安庆杰指出,当前,我县扫黑除恶总体工作站位高、行动坚决、效果明显,但同时也存在很大潜力和提升空间。

威县县委书记安庆杰调度全县扫黑除恶专项斗争情况

  安庆杰强调,下一步,全县扫黑除恶工作要在“三个进一步”上下功夫。

  一是进一步提高站位。要从“四个意识”高度认识和推动扫黑除恶工作,以此作为讲政治的集中体现和考验,做好扫黑除恶工作是经济社会发展的需要,是真正形成“洼地效应”的需要,更是体现为人民群众服务宗旨的需要。二是进一步形成合力。在发现问题上,全县党政干部、各行业单位都要尽职尽责,加强宣传引导,让黑恶势力在广大人民群众的海洋中无所遁形。在案件查处上,要认真甄别、善于发现、严厉打击。在隐患预防上,要切实加强对党员干部正反两方面的教育,完善基层“五个一”体制机制,坚持循序渐进,逐步推进。三是进一步加强组织领导。近期将召开专题常委会,听取有关部门的工作汇报,提高各级干部的重视程度。政法委要搞好综合协调服务,随时解决困难和问题。要加强考核督查,调动起方方面面的积极性和创造性。

  安庆杰要求,要全党全民动员,各级各部门压上,打一个漂亮的扫黑除恶攻坚战,为建设绿色威县、和谐威县、美丽威县做出应有的贡献。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台威县新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述