免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台资讯 > 邢台临城

邢台临城

临城县召开扫黑除恶专项斗争工作调度会

发布日期:2018-06-15 10:54:53信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  6月13日下午,市委常委、县委书记宋向党就扫黑除恶专项斗争工作召开调度会,县委常委、政法委书记张新良,政府副县长杨立民,公安局局长杨长青,检察院检察长杜家明,法院院长闫合根,县直有关部门负责人参加会议,会议由县委常委、政法委书记张新良主持。

  会上,公安局、法院、检察院等相关单位分别立足部门职责作扫黑除恶工作汇报,县委常委、政法委书记张新良传达省驻邢督导检查动员会议精神,市委常委、县委书记宋向党作了重要讲话。

临城县召开扫黑除恶专项斗争工作调度会

  宋向党强调:

  一是要讲忠诚,提高政治站位。扫黑除恶专项斗争是一项重要的政治任务,要进一步认清形势、提高认识,切实增强扫黑除恶工作的紧迫感,使命感,把思想和行动统一到省、市委扫黑除恶专项斗争领导小组的安排部署上来。二是要突出问题导向,要针对宣传氛围不浓厚、线索摸排质量不高、查处力度不够等问题深入剖析,扎实推进扫黑除恶工作。三是要精准施策、强化责任,各部门要积极发挥职能作用,进一步加大宣传力度,加强线索摸排,启动联动配合机制,切实提高人民群众安全感、获得感、幸福感,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。(县委政法委)

点击【 首页 > 邢台资讯 > 邢台临城 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!