免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台南和新闻

邢台南和新闻

南和首部以彩礼为题材的微电影正在进行演员海选,赶快报名吧

发布日期:2018-06-15 10:56:53信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  南和首部以彩礼为题材的乡土气息微电影《缘来是你》于今日起进行演员海选,欢迎有演员梦想的朋友报名海选!

  本部影片由中共南和县委宣传部、南和县文明办、南和广播电视台、邢台翠鸟文化传播有限公司联合出品,以移风易俗为主题,以轻松搞笑,诙谐幽默的方式向大家讲述移风易俗相关故事。影片立足于原创,在尊重传统影视文化的基础上,独具一格的将农村题材具有乡土气息的电影视频,结合幽默、正能量、励志成长等当下最受欢迎的主流元素、为电影注入不一般的新鲜血液。

  海选角色:

  1.孟冲(男),年龄30岁左右,热爱宠物,文质彬彬,身材适中。

  2.杨凤(女),年龄30岁左右,模样中等偏上。

  3.孟冲母亲(女):年龄50岁左右,老实本分、说话直接。

  4.杨凤母亲(女):年龄50岁左右,微胖。

  5.杨凤父亲(男):年龄50岁左右,通情达理、脾气随和。

  6.媒婆(男扮女装):50岁左右,能言善辩。

  7.杨凤妹妹杨兰(女):25岁左右,身材高挑、漂亮长发、大眼睛。

  8.相亲男二号:身材一米七左右,胖瘦适中,28岁左右,平头。

  9.相亲男三号:一米六八左右,发型新潮,25岁左右,大脸,大腹。

  10.相亲男四号:32岁,身材瘦小,说话贫气,但非常乐观。

  11.杨兰的老公,杨凤的妹夫吴勇:体态微胖,长相一般,啃老族。

  12.群演:50到60岁女士5名,50到60岁男士5名,7岁到9岁儿童5名,30岁抱孩子女性3名。

  要求:

  年龄6一60岁,不限男女

  电话:18713932355 18632976038(微信同号)

  地址:南和县西环路与建设大街交叉口南行100米路东尚语树二楼

  报名时间:即日起到6月17日

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台南和新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述