免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻

邢台临西新闻

临西警方深夜疾奔迅速抓获一名盗窃惯犯

发布日期:2018-06-22 11:24:11信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  2018年06月13日凌晨零时45分许,临西县公安局110指挥中心突然接到报警:老官寨镇杨楼村刘某家中刚刚被盗,盗贼偷走了部分现金及银行卡等财物。

临西警方深夜疾奔迅速抓获一名盗窃惯犯

  接警后,指挥中心立即指派刑警大队民警结合派出所迅速出警。到达现场后,经过现场勘查、询问受害人,民警了解到:当晚11时左右,由于天气突变,刘某及其家人去抢收麦子,回到家后发现家中被盗。了解有关情况后,办案民警迅速兵分两路,沿嫌疑人可能经过的逃跑路线进行追击。当办案民警追击到杨楼村砖厂处,发现路边有遗落的零星赃款,于是办案民警根据线索继续向东追击,几分钟后,办案民警驾车在杨楼村东一乡村公路上寻找犯罪嫌疑人踪迹时,发现一男子正在路边向东疾跑,并不时回头张望,当发现身后警车后,该名男子立即逃离公路并跳入路边麦田向南跑去,这引起了办案民警的极大怀疑,办案民警立即弃车对该名男子进行围堵,在奔行两千余米后,最终将该名男子截堵,并在该名男子身上当场缴获被害人的身份证、驾驶证、银行卡、手机及一千余元现金。

  经审讯,民警了解到:犯罪嫌疑人窦某,男,34岁,山东省茌平县人,曾有多次盗窃前科,现在杨楼村内的某企业打工。06月13日吃过晚饭后,窦某在杨楼村内闲逛时发现刘某一家可能没人,于是跳入刘某家中实施盗窃。目前,窦某已供述了其在刘某家中实施盗窃的犯罪事实,并被公安机关处以刑事拘留,案件正在进一步办理中。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述