免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台资讯 > 邢台临城

邢台临城

邢台市青年企业家协会与临城县巾帼企业家商会签订战略合作协议

发布日期:2018-06-22 11:32:28信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  6月19日,邢台市青年企业家协会与临城县巾帼企业家商会签订战略合作协议,结成友好商协会。

邢台市青年企业家协会与临城县巾帼企业家商会签订战略合作协议

  签字仪式前,县政协副主席史向阳同志向与会的邢台市青年企业家协会及其企业家代表简要介绍了我县的基本情况和商协会运行情况,并就我县巾帼企业家商会成立以来的各项活动和运行情况进行了介绍。

  参会的各位企业家代表分别结合各自的实际情况,向大家汇报了参加协会和商会组织以来的感受及其企业发展情况,大家对发挥平台作用,共享各类资源,共建和谐社会给予厚望。会议还就今后的企业发展、科学利用平台、积极协作创新和互相学习等进行了研讨。

  邢台市青年企业家协会会长刘宁与临城县巾帼企业家商会会长朱鹏丽签订了战略合作协议。(县委统战部)

点击【 首页 > 邢台资讯 > 邢台临城 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!