免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台任县新闻

邢台任县新闻

任县永福庄派出所成功调解纠纷 群众赠送锦旗致谢

发布日期:2018-07-06 11:06:42信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  昨日上午10时,任县永福庄岭南村村民刘某携带着1面印着“为民解忧,人民公仆”字样的锦旗来到该所道谢,指导员杜辉以及副所长孙玉朋,谦虚地接下了这份“心意”。

任县永福庄派出所成功调解纠纷 群众赠送锦旗致谢

  原来,家住任县永福庄岭南村的村民刘某与邻居倪某因宅基地纠纷引发矛盾,接到报警后,永福庄派出所高度重视此事,民警立即展开调查取证,并积极协调永福庄乡政府等相关职能部门做好配合,了解到双方系邻居,为了辖区稳定,民警决定给双方调解,通过讲政策、讲法律引导矛盾双方和平解决问题,民警多次通过电话谈心和入户走访的方式耐心细致的做双方的思想工作,经过民警的努力,终于在2018年6月成功化解了刘某与邻居倪某之间的纠纷,维护了辖区的和谐稳定。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台任县新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述