免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台隆尧新闻

邢台隆尧新闻

隆尧一车主因遮挡号牌被记12分 罚款200元

发布日期:2018-07-06 11:09:37信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  6月28日,一辆挂着“VIP”布套的别克轿车被隆尧交警查获,民警明确表示“VIP”违法不打折。

  6月28日上午8时20分,邢台隆尧县交警大队城区中队长杨志平带领民警在城区康庄路巡逻时,发现一辆黑色别克轿牌轿车,车牌照套着“VIP”布套,民警立即示意驾驶员靠边接受检查。经查,该车号牌为冀EYD5**,民警用执法记录仪对现场故意遮挡号牌的证据及时固定。司机赵某某随后也如实交代了因为城区限号,为了躲避电子眼抓拍他用VIP布套套住了车牌,本以为这样可以躲过电子眼的抓拍了,岂料最终还是被细心的巡逻民警查获。按照《道路交通安全法》的有关规定,司机赵某某因故意遮挡号牌被隆尧交警处以罚款200元、驾驶证记12分按照,并暂扣了驾驶证。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台隆尧新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述