免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台威县新闻

邢台威县新闻

外地流浪男子遇困,威县民警全力救助

发布日期:2018-07-06 11:11:34信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  2018年6月26日上午9点左右,威县公安局侯贯派出所值班民警接到侯贯镇李宋村村民报警称:在本村村南发现一名30岁左右的男子找不到家了。该所民警接警后迅速赶到现场,发现该男子光着脚,上身只穿秋衣,下身穿灰色裤子,精神恍惚。

外地流浪男子遇困,威县民警全力救助

  该所民警经过多次询问,男子才开口说话自称叫刘树,家是河南省安阳人,民警迅速与安阳公安局取得联系,多次联系并无此人有关信息,经过几番周折查无此人,随后民警联系河北曲阳,河南省南阳多地警方无果,随后将该男子安置侯贯镇养老院,为尽快联系到其家人,民警经过多方努力最终查出该男子叫刘某超,系保定定州大辛庄镇人,民警迅速与当地警方联系,确定有无此人走失,等信息核对无误后,该所民警奔赴定州市成功将刘某超安全送回其母亲身边。

  刘某超家属握着民警的手说连声道谢:要不是你们及时救助,后果不堪设想,真是太感谢你们了!

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台威县新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:威县公安局举行“百姓故事”报告会

下一篇:没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述