免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台临城新闻

邢台临城新闻

省政府副秘书长郝杰成到临城县行政审批局视察指导工作

发布日期:2018-07-06 11:12:46信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  7月3日下午,省政府副秘书长郝杰成率有关业务单位人员到临城县行政审批局视察指导工作。市委常委、县委书记宋向党、县人大主任李凯军和县开发区管委会主任吕玉峰陪同视察。

  郝杰成副秘书长一行实地参观了政务服务大厅,全面了解了行政审批局整体工作情况,逐一视察了各窗口业务开展情况,详细询问了行政许可事项审批流程、商事制度改革、“互联网+政务服务”等方面工作,对县行政审批局围绕便民利民方便群众办事、优化办事流程,打造一流政务环境所做一系列工作给予充分肯定。

  郝杰成副秘书长就下一步工作强调:一是要结合“双创双服”活动,推进审批服务职能下沉,改进服务方式,方便企业群众办事,为办事群众提供个性化和多元化服务。二是要扎实推进“放管服”改革,规范审批流程,优化审批环节,发展好、利用好“互联网+政务服务”平台,全方位提升办事效率。三是要抓好窗口队伍建设,分层分类搞好学习培训,创新工作方式方法,不断提升窗口服务人员的综合素质,调动服务群众的热情和积极性,打造精兵强将,努力做好做实服务群众这篇大文章。(县行政审批局)

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台临城新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述