免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台巨鹿新闻

邢台巨鹿新闻

巨鹿交警重拳出击治理“炸街摩托”,已拘留1人!

发布日期:2018-07-06 11:15:41信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  近期,巨鹿县主城区出现一批大功率摩托车无牌无证上路行驶,这些车辆专门改装超大音量的消声器、超大规格轮胎,夜间集中追逐竞驶、S型骑行、飙车等,极易发生重大交通事故,给人民生命财产安全造成严重威胁,存在严重的道路交通安全隐患。

巨鹿交警重拳出击治理“炸街摩托”,已拘留1人!

  针对这一情况,巨鹿县交警对此类摩托车群体主动出击,逢车必查,涉及无牌无证和改装车辆一律扣留,无证驾驶的一律拘留。坚决将这一交通违法群体和事故隐患打压在萌芽状态,还巨鹿县道路交通环境一片清净。

  7月2日上午9点,巨鹿县交警大队城区中队民警在农行路口执勤时,隔着很远就听到刺耳的马达轰鸣声,执勤民警随即对其进行检查,经调查驾驶人刁某所驾驶的摩托车经过后期改装,各项技术要求均达不到国家安全标准,同时,该摩托车无牌、无保险,驾驶人刁某更是无证驾驶。针对上述违法行为,我县交警大队依法对刁某所驾驶的改装摩托车进行扣留,对刁某做出行政拘留10日并处罚金940元的处罚。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台巨鹿新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述