免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台任县新闻

邢台任县新闻

任县爱心企业炎炎夏日为环卫工人送清凉

发布日期:2018-07-26 11:26:05信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  连日来,任县持续高温,热浪袭人,环卫工人冒着酷暑,挥汗坚持露天作业,用自己辛勤的汗水,换来了优美整洁的生活环境,为我县国家级卫生县城和省级文明县城创建工作提供了有力保障。

任县爱心企业炎炎夏日为环卫工人送清凉

  为了使广大环卫工人更好地为任县创城工作助力,7月25日,爱心企业盛世大观房地产开发有限公司,一次购买几千斤西瓜,把这些西瓜送给在烈日下辛苦工作的环卫工人。

  收到爱心企业的捐赠,环卫工人脸上露出了开心的笑容,他们对爱心企业的捐赠表示感谢,并纷纷表示,今后将继续全身心投入到清扫保洁工作中来,以实际行动感谢社会和爱心人士的关怀,为创城贡献更多力量。

  县规划城管局也对社会爱心企业的慷慨捐赠表示衷心的感谢,并表示,今后将不断加强环卫机械和人工保洁力量,积极推进全县创城工作。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台任县新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述