免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台巨鹿新闻

邢台巨鹿新闻

巨鹿县电网负荷达15.48万千瓦,创今年新高!

发布日期:2018-08-03 21:59:58信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  炎炎夏日,高温暑热天气来势迅猛。当我们在空调房中享受清凉的时候,电网也正在经历着持续高负荷的“烤验”。截至目前,巨鹿县电网最高负荷达到15.48万千瓦,创今年新高。供电公司通过压降工业用电,现已降低1.6万千瓦负荷。

  为确保全县人民清凉度夏,巨鹿供电公司全力以赴保供给。同时,鉴于我县电量负荷过高,呼吁全县人民节约用电。

  希望您能拿出两分钟的时间,看看下面这段节约用电宣传片,以己之力,共同缓解供用电紧张!

  呼吁广大群众节约用电,夏季高峰负荷时段尽量不使用或少使用大功率电器,将空调温度设置调整到26摄氏度及以上。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台巨鹿新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述