免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻

邢台临西新闻

霸屏65秒!临西登上了央视《新闻联播》……

发布日期:2018-08-10 22:30:20信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  新闻联播:没有全民健康,就没有全面小康。在河北的一些地方,村镇健康屋让村民小病早治不拖延。河北的一些地方,村镇健康屋让村民小病早治不拖延。

霸屏65秒!临西登上了央视《新闻联播》……

  村镇健康屋 小病早治不拖延

  新闻联播:河北临西县的周楼村,距离市医院约100公里,往返至少需要3个多小时,因为路远,村民常把小病拖成大病。

  河北临西县周楼村村民 周京祥:以前看病、体检要耽搁一天的时间,非常麻烦。

  新闻联播:今年,当地精打细算拿出财政资金,建设起村镇健康小屋,轮流驻守的专业医生加上必须的检查设备,让村民有个头疼脑热也能就近诊治,做到有病早发现,早治疗。

  河北临西县周楼村村民 周增海:有病能预防,方便了提高了大家的健康水平。

  新闻联播:现在,临西县的“健康小屋”已经建了18个,不光检查,还能做理疗康复,每天有上百人去。

  河北临西县临西镇卫生院主治医生 江华:提供体质指数一些的监管,同时针对不同的人群做一些康复指导。

  新闻联播:配合“健康小屋”建设,今年,当地还将为全县30万农民提供免费基本体检。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述