免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻

邢台临西新闻

全市重点项目建设观摩团来临西观摩……

发布日期:2018-08-15 22:51:34信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  8月14日,市重点办主任徐兰锋带领全市各县市(区)重点办主任来临西观摩重点项目建设。

全市重点项目建设观摩团来临西观摩……

  徐兰锋一行先后实地观摩了临西县河北中伟卓特液压科技有限公司、河北夸克轴承有限公司、河北光明九道菇生物科技有限公司、河北飞豹新能源科技有限公司四个省市重点项目,通过听取汇报、实地考察等方式详细了解了重点项目建设进展情况,并对临西该项工作给予了充分肯定。

  近年来,临西县深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕“富民、强县、升位”目标,积极践行新发展理念,全面深化改革,狠抓招商引资和项目建设工作。今年上半年,临西签约项目32个,总投资达到172.95亿元,光明集团生猪肉联加工一体化生产基地、夸克轴承等19个重点项目开工建设。其中13个项目被列为省、市重点项目,总投资67.3亿元。临西在第一季度全市重点项目建设和招商引资工作“擂台赛”上,招商引资工作位列第三。第二季度,我县重点项目建设工作在全市“擂台赛”上位居第四。

  县委常委、常务副县长杨俊川、副县长孙通志陪同观摩。(刘书青)

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述