免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河

邢台沙河

邢台沙河市公安机关成立专案组 公开征集郑军辉涉恶团伙违法犯罪线索

发布日期:2018-08-25 22:13:48信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

近日,我市公安机关成立专案组,经缜密侦查、集中收网,一举打掉以郑军辉为首的涉恶犯罪团伙,该团伙盘踞邢台市区、沙河等地涉嫌非法采矿、寻衅滋事等犯罪。

为深挖犯罪,现向社会公开征集郑军辉涉恶团伙违法犯罪线索,希望广大人民群众,尤其是受到侵害的个人、单位积极检举揭发该团伙的违法犯罪行为,配合公安机关对其进行严厉惩处,维护自身合法权益。对举报人,公安机关将严格保密,凡对举报人、证人进行报复的,公安机关将从严、从重惩处。同时,敦促涉案在逃人员尽快投案自首,争取宽大处理。

特此公告

举报电话:

李警官 18733988326

魏警官 18733988327

通讯地址:

1、邢台市公安局刑警支队暴力犯罪侦查大队收

2、邢台市公安局开发区分局刑警大队 魏警官收

电子邮箱: xtkfqshza@163.com

邢台市公安局“扫黑办”

2018年8月22日

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台沙河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!