免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台资讯 > 邢台清河

邢台清河

凌晨五点半,清河县法院出动18名干警、五辆警车,集中在县城西方位区域抓老赖!

发布日期:2018-08-27 23:15:10信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  8月24日黎明5点半,清河县法院院执行局集中执行行动再次打响,开启区域化执行新模式,以县城为中心,划分东、西、南、北、中五个方位区域,目的是减少物力人力的浪费,节约化执行。

凌晨五点半,清河县法院出动18名干警、五辆警车,集中在县城西方位区域抓老赖!

  此次行动,集中在县城西方位区域,由执行局副局长王明水带队,出动执行局、法警队18名干警、警车5辆,用时2个小时,共拘传2名被执行人。

  其中一名被执行人当场达成和解并履行完毕,另一名被执行人拒不履行判决书义务,依法对其实施强制措施,移送看守所,司法拘留15日,极大震慑了“老赖”的嚣张气焰。

  今后,执行局将加大执行力度,以区域化集中执行模式,使集中执行行动成为常态化,同时加大对逃避执行、抗拒执行、阻碍执行的惩治力度,对于情节严重、触犯法律的,依法以拒执罪入刑,彰显强有力的威慑作用,切实打好“基本解决执行难”攻坚之战。

点击【 首页 > 邢台资讯 > 邢台清河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!