免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台资讯 > 邢台威县

邢台威县

威县一男子因阻碍执行职务被行政拘留

发布日期:2018-08-28 22:59:28信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  8月22日,威县一男子因阻碍民警执行职务,被行政拘留。

威县一男子因阻碍执行职务被行政拘留

  8月21日,威县公安局交通警察大队执勤民警按照大气污染综合治理工作方案要求,在开放路与西一环交叉口执勤。11时30分许,在对一辆冀EV***9号牌小型车辆例行检查时,发现该车存在上道路行驶的机动车未按规定定期进行安全技术检验、不按规定投保机动车第三者责任强制保险、驾驶员未随车携带驾驶证、行驶证等多项交通违法行为。为进一步查明情况,民警要求驾驶员尚某配合到大队核实相关信息,但尚某始终不予配合,并殴打、辱骂、威胁执勤民警。执勤民警见劝说无效,果断采取强制措施,将其带离现场,并移交威县公安局城区分局作进一步处置。

  目前,尚某所驾车辆已被依法扣留,尚某本人也因阻碍民警执行职务,被处以行政拘留十日的处罚。

  威县交警温馨提示:民警上路执法执勤是在依法行使职权,广大交通参与者应理解、支持、配合民警工作,切莫以身试法。

点击【 首页 > 邢台资讯 > 邢台威县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!