免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台资讯 > 邢台清河

邢台清河

清河县长王俊红现场调度新建小学建设情况

发布日期:2018-08-31 22:13:35信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  (记者 刘晓霞)8月30日,清河县长王俊红到济华小学、奥城小学施工现场,现场调度新建小学建设情况,副县长段丹丹、县教育局负责同志参加活动。

清河县长王俊红现场调度新建小学建设情况

  王俊红深入施工一线,详细了解两个小学的进展情况和存在的具体问题及困难,协调推进目前各学位建设项目进度。

  王俊红要求,要切实抓好新建小学建设,施工单位要按照时间节点倒排工期,加强施工组织协调,在确保施工安全和质量的前提下加班加点,增加施工人员和机械设备,确保按时交付如期开学。

  本期编辑:书敬 艳艳 艳红

点击【 首页 > 邢台资讯 > 邢台清河 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!