免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台资讯 > 邢台任县

邢台任县

任县县长龙飞:坚持常态化、长效化全力打好国家级卫生县城创建攻坚战

发布日期:2018-09-04 22:30:49信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  9月4日,任县在政务服务中心九楼会议室召开创建国家卫生县城攻坚调度会议。会议通报了近期创卫工作进展情况和当前存在的问题,对迎检工作进行了再安排、再部署。

  县长龙飞出席会议并讲话,副县长胡慧敏,县政协副主席程现军出席会议,创城相关责任单位主要负责人参加会议。会议由胡慧敏主持。

任县县长龙飞:坚持常态化、长效化全力打好国家级卫生县城创建攻坚战

  龙飞要求,县直各相关部门、相关乡镇要进一步统一思想,提高认识,切实增强打好创卫冲刺攻坚战的责任感与紧迫感,要把创卫迎检工作切实抓在手里、放在心上,坚持常态化、长效化;要认真强化职能职责,形成合力,集中整治,全力抓好各项工作落实。各部门要认真对照创建国家卫生县城工作的责任清单,按照要求认真抓好贯彻落实。责任主体部门和牵头单位要组织网格单位认真对照存在问题抓好整改落实;特别是要结合暗访专家组反馈意见,将城中村、城乡结合部卫生、建筑工地围挡等方面突出问题作为难点、重点,予以快速、全面、有效解决、整改。要进一步加强领导,夯实举措,细化责任,强化跟踪督促督查,形成强有力的攻坚态势,确保任县创建国家卫生县城工作持续发力,全力推进,以必胜的信心坚决打赢创卫冲刺这场攻坚战。

  胡慧敏就当前“创国卫”工作开展情况进行了通报,并提出了相关要求;胡慧敏从对标对表找差距、合力攻坚补短板等方面分别从硬件上、软件上进行了详细安排,要求各相关部门要充分发挥职能作用,协调一致,密切配合,对照责任清单认真查缺补漏,确保把每一项整改达标工作做细做扎实,以倒计时来安排进度,全力以赴做好创卫迎检阶段的各项工作。

点击【 首页 > 邢台资讯 > 邢台任县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!