免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台内丘

邢台内丘

邢台内丘一男子致两死一伤!嫌犯在逃……

发布日期:2018-09-05 22:59:05信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

邢台内丘一男子致两死一伤!嫌犯在逃……

  9月4日下午,在内丘县金店镇小马村村西地里发生一起重大凶杀案件,造成两死一伤。经查,吕夫兴有重大作案嫌疑。

  在逃嫌疑人特征:吕夫兴,男,年龄56岁,系河北省邢台市内丘县金店镇小马村人,在逃编号:T1305230000002018091069,身高1.70米左右,身材较瘦,招风耳,前额有明显抬头纹。逃跑时身穿深色上衣。

  望广大人民群众注意发现该嫌疑人,并积极向公安机关提供线索。凡提供线索帮助公安机关抓获嫌疑人的,公安机关将视情况给予1-2万元奖励;直接抓获嫌疑人的,公安机关将给予5万元奖励。

  举报电话:110

  韩警官:13831918018

  李警官:13931932566

  内丘县公安局

  2018年9月5日

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台内丘 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!