免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧

邢台隆尧

隆尧9月5号发生一起命案 疑似邻里纠纷

发布日期:2018-09-07 23:13:33信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  2018年9月5日下午15时,隆尧县公安局指挥中心接报警称尹村镇后杨村有人持刀打架,受伤者已被送往县医院进行救治。接报后,我局立即组织警力赶赴现场和县医院,迅速控制了犯罪嫌疑人李某杰(男,60岁,隆尧县尹村镇后杨村人)。当日下午16时许,受伤者李某夫抢救无效死亡。

  经工作查明:2018年9月5日下午14时30分许,死者李某夫与犯罪嫌疑人李某杰因停车位置发生口角纠纷并引发打斗,在打斗过程中李某杰从自己车上拿出一把尖刀将李某夫扎伤致李某夫抢救无效死亡。

  经审讯,犯罪嫌疑人李某杰对用刀将李某夫扎伤致死的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人李某杰已被我局依法刑事拘留,此案正在进一步审理之中。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台隆尧 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!