免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台广宗

邢台广宗

广宗县公安局交通警察大队关于开展城区道路交通秩序整治的通告

发布日期:2018-09-11 21:50:13信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为进一步规范城区道路交通秩序,持续整治大气污染,有效治理机动车乱停乱放,减少机动车排放物改善空气质量,提升广宗县城文明形象,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国道路运输条例》等法律、法规的规定,广宗县交警大队决定自2018年9月10日起持续开展城区道路交通秩序整治。现将有关事宜通告如下:

  一、整治区域:北外环、西外环、创业大道、新邢清线围合区内以及县政府批准的和平路、府前街2条严管街。

  二、整治重点:机动车乱停乱放;大货车、黄标车、危化品运输车、拖拉机等农用机动车违法入城;工程车、渣土车未实行密闭运输,冒装洒漏等交通违法行为。

  三、违法处理:凡违反本通告的,县公安局交警大队将采取电子警察拍摄和民警现场执法形式,加大对违法车辆的处罚力度。凡拒绝、阻碍执法人员依法执行公务的,由公安机关依照《中华人民共和国治安管理处罚法》处罚,构成犯罪的,移交司法机关依法追究刑事责任。

  希望广大交通参与者严格遵守道路交通安全法律、法规,做文明人,行文明路,驾文明车,共同营造安全、畅通、和谐、有序的城市交通环境。

  广宗县公安局交通警察大队

  2018年9月11日

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台广宗 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!