免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台资讯 > 邢台南和

邢台南和

电动车深夜被盗,南和村名为什么要给派出所送锦旗

发布日期:2018-09-11 21:57:09信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  9月10日上午,郝桥镇焦村村民张某在本村村干部的陪同下来到公安局,将一面写有“出警神速、服务热情”的锦旗送到民警手中,对郝桥派出所民警为他找回被盗电动车表示感谢。

电动车深夜被盗,南和村名为什么要给派出所送锦旗

  群众送锦旗到民警手中

  为了有力打击各种违法犯罪行为,郝桥派出所加大了对辖区社会面的管控力度,组织警力对辖区各村庄及乡间道路开展巡逻,有力地预防了犯罪案件的多发。8月21日凌晨3时许,民警们正在郝桥镇梁庄村西边一条乡间路上巡逻时,一辆电动三轮车迎面驶来,因为正值深夜,民警们拦住该车进行询问,驾驶电动三轮车的男子看见有人问话,不仅不停车搭话,反而加大油门强行离开,可疑的行为引起了巡逻民警的警惕,他们随即追了过去,发现有民警追赶,电动三轮车上的男子将车子仍在路上,从路边的玉米地里跑走,民警追了一程,没有追上,回到原地检查电动三轮车,发现车上还有两个电动车,民警们判定这三辆车子应该是被盗车辆,就将电动三轮车拉回了郝桥派出所。

  回到所里已是6时多了,民警立即联系110指挥中心,了解郝桥辖区有无电动车被盗报警情况,据反馈信息,焦村有三户村民电动车被盗,已经向贾宋责任区刑侦中队报了警,民警联系了报警人,经辨认,被查获的三辆电动车正是焦村当晚被盗的电动车。

  又急又气的群众见到被盗的车子,十分激动,连连感谢民警,于是便有了文章开头感人的一幕!

点击【 首页 > 邢台资讯 > 邢台南和 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!