免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻

邢台临西新闻

临西新成立四个人民调解委员会,协调解决这些纠纷……

发布日期:2018-09-13 22:05:38信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为及时有效化解专业领域出现的热点、难点矛盾纠纷,切实维护社会和谐稳定,临西县司法局大力推进行业性专业调解组织建设。8月份以来,先后联合市环保局临西县分局、县城管局、县征收办、县市场监管局分别成立了环境保护纠纷、城市管理纠纷、房屋征收与补偿纠纷、食品药品安全纠纷四个人民调解委员会,为有效化解特定行业矛盾纠纷搭建了平台。截至目前,我县已建立行业性人民调解委员会九个。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述