免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台隆尧新闻

邢台隆尧新闻

隆尧交警大队公告!这些车辆不让进县城了!

发布日期:2018-09-13 22:06:32信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为改善城区空气质量,减少以柴油为燃料的货运车辆对城区空气造成的环境污染,进一步优化城区道路交通环境,经隆尧县人民政府批准,对黄牌货车、拖拉机、三轮汽车、农用车、黄标车、无标车在主城区实行全天候禁行,以柴油为燃料的轻型货车限时段通行,现通告如下:

  一、禁行区域:

  柏人公园交叉口以西、金隆路以北(不含金隆路)、郭威街以东(含郭威街)、太行路以南(含太行路)合围区域为禁行区域。

  二、禁行车辆及时段:

  1、黄牌货车、拖拉机、三轮汽车、农用车、黄标车、无标车全天候24小时禁行。

  2、以柴油为燃料的轻型货车限时段禁行。

  禁行时段:

  郭威街(金隆路—新华路)、柴荣街(金隆路—太行路)、义丰街(金隆路—太行路)三条街道24小时禁行

  其它街道早7时至晚19时禁行。

  为保障城市建设和人民群众生产、生活需要,确需进入城区的禁行车辆需提前到交警大队办理通行证件按指定的时间和路线通行。

  交警大队对禁行车辆实行现场执法和电子警察抓拍相结合的方式,依法依规进行处罚。

  此公告自2018年9月17日开始实施

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台隆尧新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述