免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台南和新闻

邢台南和新闻

南和县召开创建国家慢病防控示范区和省级健康促进县工作推进会

发布日期:2018-09-13 22:08:44信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  为推进南和县创建国家慢病综合防控示范区和省级健康促进县工作开展,9月13日,南和县召开了“双创”工作推进会,对创建工作再部署、再安排。创建成员单位、各乡镇负责人及县创建办共计50余人参加会议。

  会上,各创建成员单位向县政府递交了《南和县创建省级健康促进试点县目标责任书》;县卫计局负责人宣读了《南和县开展健康村和健康家庭创建活动实施方案》;创建办负责人对具体创建工作进展和存在问题进行了通报,并就下一步“双创”工作提出了具体要求;部分单位就工作进展情况、存在问题以及下一步工作谋划进行了典型发言。

  会议指出,创建工作是县委、县政府关注民生、改善民生,深入推进实施“健康南和”战略的有力抓手和有效载体。即日起,创建工作就进入全面攻坚阶段,各成员单位要迎难而上、锐意而为,扎实推进各项任务目标圆满完成。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台南和新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述