免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿

邢台巨鹿

妻子出轨!巨鹿一男子杀妻后又杀“情敌” ,结果杀错人!

发布日期:2018-09-19 23:02:08信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  2018年8月6日,河北省邢台市中级人民法院作出一审判决,被告人张东犯故意杀人罪,判处死刑,剥夺政治权利终身;判处张东赔偿附带民事诉讼原告人支付的丧葬费、医药费34533元。这是一起因奸情引发的杀妻、再错杀他人案件的判决结果。

  Part1

  1978年出生于河北巨鹿县农村的张东,由于家庭条件的限制和自己对学习的淡漠,凑合到初中毕业,便开始了四处打工的生涯。

  22岁时,张东经人介绍与邻村同龄姑娘周苹恋爱半年后结婚。婚后,他们的生活倒也甜蜜幸福,先后生育了一儿一女。

  随着两个孩子的长大和开销的增长,光靠张东一个人打工所挣,一家人生活紧紧巴巴,周苹便要求与张东一起到石家庄去打工。

  2016年刚过“五一”,张东找人把周苹安排到距他打工的石家庄一家纸箱厂不远的一个服装厂工作,于是俩人在郊区的一个村庄租了两间房子居住,日子倒也过得舒坦。闲暇时俩人各自玩着手机上网,天南海北地聊天消磨着时光。

  然而好景不长,周苹应邀加了一个叫“命运捉弄人”的网友,两人在网上越聊越投机,越聊越感到亲切。后来,“命运捉弄人”主动邀请周苹见面吃饭,周苹答应了。

  “命运捉弄人”在吃饭时告诉周苹自己名叫张君,比周苹大11岁。这个张君,不仅长相帅气、工作轻松,而且有车有房,家庭富裕,周苹不由地对他有了些许好感。张君也对周苹的姿色和肉体垂涎三尺。吃饭时俩人分喝了一瓶白酒,尽管周苹有点酒量,但半斤白酒下肚,还是有些晕晕糊糊的。

  饭后当张君邀请她一同散步时,周苹点头同意了。结果他们不知不觉中就拐进了一个公园,走着走着,张君在有意无意中,拉上了周苹的手,开始周苹还不好意思地往回抽了几下,见张君不仅未松手,还握得更紧了,索性就任其拉攥着。

  当走到一个无人的僻静处时,张君一个转身,紧紧地抱住周苹开始亲吻,周苹在张君猛烈攻击和坚持下,也由反抗转向了配合,直至俩人就地倒下,完成了他们之间的第一次出轨。

  此后,他们三天两头约会,有时吃饭,有时不吃饭,有时在田间地头的庄稼地里,有时到公园深处的密林中,天冷时也会到张君的家中。

  期间,作为周苹老公的张东,开始怀疑老婆有了外遇,但他没有任何证据,便未对周苹做出任何表示,只是提高了自己的警惕,抓证据的愿望更加迫切了。

  Part2

  2017年4月份的一天晚上,刚下班回到出租屋的张东,饥肠辘辘,本想立即能吃上一顿热乎的饭菜,却只是锅凉盘冷。张东心中很不高兴,又看到周苹躺在床上,正用手机与网友聊天,顿时火气上窜,欲抢夺手机看她与谁聊天,周苹却强行躲闪不让他看到,气急之下,张东在周苹脸上重重扇了一巴掌,周苹哭着跑了出去,一晚上没有回家。据周苹后来与别人描述,当晚,她与一名网友在一家快捷宾馆开房住了一晚上。

  同年7月份的一天,张东下班回到租住的家,看到妻子不在,便准备打电话问问周苹在哪里,结果手机正好没电了,就跑出去用房东的手机给老婆打电话。

  电话接通后,却传来了一个男子的声音,张东问对方是谁?对方却狠狠地说,你以后别打这个电话了,再打就弄死你!张东被训得不知所措。

  张东给自己的手机充上电后,再次给周苹打去了电话,问她刚才是自己用别人手机给打的电话,为什么会有一个男的说要弄死自己?而周苹只说是正在与网友吃饭,就把电话挂断了。

  周苹一连串的神秘行为,更引起了张东对她出轨的怀疑,也致使张东吃不下饭、睡不好觉,心情也越来越差。

  8月7日凌晨3时许,睡不着觉的张东给已经回到老家的周苹打电话,问她究竟在石家庄与几个网友发生过性关系?周苹当然不承认,只说是与网友一起吃过饭,没做过任何对不起他的事。

  张东打电话问周苹照片是怎么回事时,周觉得不说实话过不了关,只好承认与家住某村小区的17号楼的东边单元的一个拉沙子水泥的叫张君的发生过性关系,张东再问她还与谁发生过时,周把电话挂断了。

  2017年8月15日,因情煎熬的张东再没有心思继续打工。回到老家后,避开周苹翻看她的手机时,发现周苹还经常与一名叫“随缘”的网友聊天,他便用周苹手机与对方聊天,问对方干么呢?对方回复在家休息,反问你干么呢?他回复在河边。“随缘”便回复让她在地里等,一会儿过去。

  正在这时,周苹看到张东在用自己的手机聊天,立即夺走手机,并打出:刚才是我老公与你聊的。这几个字还没发出,张东开始抢夺手机,周苹赶紧把手机交给女儿让她拿走了。

  到了中午,张东做好饭让周苹吃,周苹躺在床上不动,也不吃,待张东吃完后再劝周吃饭时,周还是不答理。张东便问:“咱俩还能往下过吗?”,周却说:“俺就是相中‘随缘’和张君了,不想与你再过下去了!”

  张东生气地再追问:“你说的是心里话吗?”周回答:“真心的,要不你就把我杀了,从十年前你打我开始,我就一直不想与你过下去了。”

  张东一听周苹如是说,即刻火冒三丈,气愤得浑身打颤。跑出去从屋外的三轮车后斗上拿起斧头返回屋内,周苹看到张东拿着斧头冲了进来,立刻从床上坐了起来,张东举着斧头再次问周苹:“你说的是真心话吗?”得到周的肯定答复后,张东便朝着周苹的耳根和脖子连砍两刀,周苹倒在炕上的血泊中再也没有起来。

  Part3

  家住石家庄市郊区某村小区的17号楼一单元301的陆林,刚刚年过不惑,他不仅是两位70多岁老人的独生子,还是两个孩子的父亲。由于所在的村是省会市区的边缘,加上他的勤奋努力,又有个贤妻助力,陆林把家庭生活经营得还算不错。

  陆林平时除了协助父亲打理二亩葡萄和三亩梨树地外,还养了一台翻斗车,为工地拉个水泥或沙子,也算一项不错的收入。由于家庭生活负担重,也是从小教育的原因,陆林平时很少与朋友聚会,更没有参加过打架斗殴,是全村远近闻名的好小伙子。

  可是灾难降临往往无任何征兆。当张东把妻子周苹杀死后,并未感到后怕或惭愧,而是一门心思想把与妻子有染的“随缘”和张君杀死,以解心头之恨。

  张东从家中带了一把常用的水果刀,放到包里,从老家打了一辆车直奔石家庄市北郊的某村,先到自己原来租住的房子旁的饭馆要了两个菜,喝了半斤酒,便骑上电动车向着依稀从与周苹的交谈记忆中的地址找去,并在脑海中搜寻着微信中见到的两张淫秽照片中张君的形象。

  当天晚上9:30左右,张东骑着电动车来到他想象的小区,向正在院里纳凉的几名老太太以工地用沙子为由,打听一个名叫张君的经常拉水泥沙子的人住在哪里?老太太们也知道一单元301小伙子经常开车拉沙子水泥,但不清楚小伙子姓名,便指引他问一下301家是不是。

  当张东按响陆林家门铃时,他们一家三代六口人正围坐着看电视。8岁的小女儿快步接听了门铃。当她听说要找拉沙子时,就马上说了有人要找爸爸。陆林想都没想,光着上身、穿着拖鞋便出门下楼。

  张东看到陆林时,一边问你是拉沙子的张君啊,向南二环拉一车沙子多少钱,一边在脑海中与储存的两张裸照对表,感觉这就是逼迫自己家破人亡的仇人:他迅速从腰间抽出快刀,冲着陆林的心脏连捅两刀。

  陆林本能地呼叫救命,听到丈夫呼救的妻子急忙冲出房间,看到丈夫陆林浑身鲜血,双手捂按在胸前,躬身倒靠在楼梯护栏上。她冲着张东喊:“你为啥杀人呀?”张东回应道:“没你的事!”把刀具一扔,跑下楼道骑着电动自行车走了。

  张东跑到附近的姐姐家,说自己杀人了,还想找一个网名叫“随缘”的,不知去哪儿找。姐姐吓得脸色大变,还找什么“随缘”,劝他赶快投案自首吧。他也觉得无从找到“随缘”,就打车返回到巨鹿县公安局投案自首。

  而陆林因被伤及心脏,尽管被送到医院及时进行了抢救,亦是回天无力。更为可惜的是,根据之后的公安部门侦察结论,张东杀错了对象。

  庭审时,张东在法庭上诚恳地向陆林家属表达了歉意,可这个道歉对陆林的妻子、父母和两个孩子又有什么意义呢?张君和“随缘”侥幸逃脱被追杀,让冤屈的陆林所背锅,想必从良心和道义上应当承受遣责;而张东的残忍,法律也给予了他应有的惩罚。(以上人物均为化名)

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台巨鹿 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!