免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台隆尧新闻

邢台隆尧新闻

隆尧这个小学生在全国赛事上摘金夺银牌!

发布日期:2018-10-10 22:31:34信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  近日,莲子镇校区西范小学学生张烁奥在全国青少年《王者争锋》争霸赛中摘得金牌。

  该校五年级学生张烁奥跨级别参赛,以绝对的优势荣获女子组冠军。二年级学生范梓铭,初上擂台表现惊人,不畏强手,经过鏖战,以1分之差获得亚军。

  该校一直注重校园文化社团活动,积极联合中影艺体教育中心引入传统武术、民族舞蹈进课堂,吸引了大量学生踊跃参加。此项活动的开展,进一步弘扬了传统文化,培养了学生的团结拼博精神和集体主义观念,该社团已成为学校的一大特色教育

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台隆尧新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:隆尧县首届旅游发展大会将于近日开幕!

下一篇:没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述