免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台临城新闻

邢台临城新闻

临城县城管局积极推进餐厨垃圾管理工作

发布日期:2018-10-10 22:33:34信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  临城县城管局积极推进餐厨垃圾管理,着力构建收集、运输、处置一体的餐厨垃圾无害化处置体系。

  一是积极部署,宣传发动。召开专题会,安排部署餐厨垃圾收集、运输、处置工作;在主要兴临大街、圣景公园等悬挂条幅4条,营造浓厚氛围。二是强化责任,建立台账。对城区172家饭店进行统计,下达了《关于餐厨垃圾清运的通知》和签订《餐余垃圾管理承诺书》,并建立餐厨垃圾收集台账。三是集中收运,规范处置。餐厨垃圾车对沿街饭店餐厨垃圾实行集中收运,每天收集量在2.2吨左右,收集率达98%以上,并在生活垃圾场划出专区对餐厨垃圾统一填埋处置。四是加强巡查,确保效果。执法大队不定时开展巡查,发现违反规定的饭店,加大处罚力度,严厉打击餐厨垃圾偷倒、偷运行为。(城管局)

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台临城新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述