免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台巨鹿新闻

邢台巨鹿新闻

关于巨鹿堤村乡孔寨村附近区域停水情况的说明

发布日期:2018-10-10 22:38:36信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  10月9日上午12时许,一段关于巨鹿县堤村乡孔寨村停水两天的视频在网上传播,视频声称:孔寨村停水两天,一直无人解决,自来水公司的不作为、慢作为,导致老百姓吃不到水,并要求对视频进行扩散转发。经核实,该视频与事实严重不符。

  10月8日下午18时许,自来水公司接到反映堤村乡孔寨村供水管道挖坏的电话。公司安排农水二科人员立即赶往现场,20分钟后到达孔寨村供水管道挖坏处。因巨广路至孔寨段修路施工,将DN110供水主管道挖断,自来水公司维修人员紧急关停供水阀门,进行抢修工作,抢修完成达到供水条件时及时恢复供水。

  10月9日上午11时许,自来水公司再次接到道路施工队电话反映孔寨村东DN125供水管道由于修路施工被挖坏,再次安排维修人员赶往现场,开展维修工作,于当日下午完成抢修,并恢复供水。

  县自来水公司在发现视频后,第一时间报警,公安机关立案后,经过堤村乡派出所调查核实,确定了视频的发布者为堤村乡孔寨村卢文朝,10月10日,卢文朝被公安机关依法传唤调查。面对民警的调查,卢文朝才认识到自己错误,没想到自己随手一拍的一个短视频,一段未经核实的话会引起如此恶劣的影响。目前,此案正在进一步调查中。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台巨鹿新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:限期10天!巨鹿县供热紧急通知

下一篇:没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述