免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台广宗新闻

邢台广宗新闻

广宗县公安局件只派出所成功劝投一名网上逃犯,破获一起污染环境案件

发布日期:2018-10-24 22:47:17信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  “创净土”秋治行动开展以来,广宗县公安局件只派出所认真谋划此项工作,对辖区内各类案件加大打击处理力度。

广宗县公安局件只派出所成功劝投一名网上逃犯,破获一起污染环境案件

  近日,广宗县公安局件只派出所在辖区内发现一起污染环境案件,组织民警迅速开展调查取证工作,最终确定了犯罪嫌疑人刘某(广宗县人),并将犯罪嫌疑人刘某上网追逃,后其迫于压力下,于2018年10月23日向广宗县公安局件只派出所投案自首。

  目前,犯罪嫌疑人刘某已被广宗县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台广宗新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述