免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台广宗新闻

邢台广宗新闻

广宗民警破案,群众送锦旗,被盗拖拉机物归原主

发布日期:2018-10-26 21:38:23信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  在广宗县公安局院内,一位群众将一面“执法为民 破案神速”的锦旗送到我局民警手中,对我局民警找到其拖拉机并返还表示感谢。

广宗民警破案,群众送锦旗,被盗拖拉机物归原主

  广宗县境内王某恩家一辆崭新的40型拖拉机不翼而飞,我局接报后迅速展开调查工作,根据相关线索迅速将犯罪嫌疑人吕某更(男,威县人)和任某秀(男,威县人)成功抓获。经审讯,二人均对其盗窃拖拉机犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人吕某更、任某秀均已被我局刑事拘留。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台广宗新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述