免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台任县新闻

邢台任县新闻

省农业农村厅副厅长刘飚到任县调研督导农民合作社高质量发展和农村土地承包经营权登记工作

发布日期:2018-11-07 22:57:39信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  11月7日,省农业农村厅副厅长刘飚到我县调研督导农民合作社高质量发展和农村土地承包经营权登记工作。市农业局局长尹雪峰、县长龙飞、副县长张焕君及相关部门负责人参加座谈会。县长龙飞主持会议。

  会上,市农业局局长尹雪峰汇报了邢台市农村土地承包经营权登记办证工作进展情况;副县长张焕君代表我县汇报了清理空壳合作社工作情况。

  省农业农村厅副厅长刘飚指出,近年来,全省农业(农经)部门履职尽责,采取有力措施,新型农业经营主体培育和土地经营权流转工作取得积极成效。新型主体不断发展壮大,适度规模经营水平显著提升,辐射带动小农户加快发展,发展环境不断改善。

  刘飚要求,各级各部门要进一步贯彻落实中央和省委、省政府安排部署,充分认识土地确权工作的复杂性、艰巨性,以高度的责任感和紧迫感,把农村土地确权工作抓实抓好抓出成效;要突出重点,加快工作推进,严把技术关,规范程序,确保做到确实权、颁铁证,切实保证工作质量;各级各部门要围绕颁证达90%以上的工作目标,强化督导力度,落实责任,确保全面完成工作任务,为农民增收、农业增效、农村发展注入新的活力。

  刘飚指出,河北省在全国经验交流会上汇报了任县清理整顿“空壳合作社”的先进经验和做法,任县的工作措施显著,成效明显,值得全省借鉴和推广,下一步,各级各部门要大力培育新型农业经营主体,以“清、查、联、提、创”为主要举措,推进农民合作社高质量发展;建立完善稳定增长、动态管理、人才培育、政策扶持机制,推进家庭农场持续稳定健康发展;创新农业生产性服务形式,促进服务组织规范运行,落实中央财政项目支持,推进农业社会化服务加快发展。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台任县新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述