免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台临城新闻

邢台临城新闻

临城县召开燃气锅炉氮氧化物治理、VOCs 治理工作推进会

发布日期:2018-11-07 23:08:52信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  11月6日下午,临城县召开燃气锅炉氮氧化物治理、VOCs治理工作推进会,环保分局工作人员,各有关企业负责人等40余人参加。

  会议对燃气锅炉低氮燃烧改造进行了再调度,要求未按时完成治理任务的企业实施停产整改;同时加快进度,尽快完成改造,待验收合格后,方可恢复生产。

  会议要求,各涉VOCs排放企业加快在线监测或超标报警装置的安装,完善挥发性有机物治理设施,规范管理,确保污染物稳定达标排放。(县环保分局)

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台临城新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述