免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台南和新闻

邢台南和新闻

南和县:新任村干部集中“充电”

发布日期:2018-11-07 23:11:33信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  近日,南和县218名新一届村党组织书记(村委会主任)接受了为期三天的集中培训“充电”。

  据悉,南和县圆满完成今年村“两委”换届工作,成功实现全市“1568”目标,全县218个村全部实现了村党组织书记、村委会主任“一人兼”,为推动乡村振兴战略在南和落地奠定了坚实的组织基础。

  此次培训旨在提高新村党组织书记(村委会主任)的政治思想水平、依法履职能力、专项业务素质以及廉洁自律意识,努力打造一支政治坚定、能力过硬、作风民主、群众拥护、清正廉洁的基层干部队伍。培训内容包括习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及宪法解读、意识形态、基层党建、乡村振兴战略、《中国共产党纪律处分条例》解读、扶贫开发工作、农村财务制度等内容,期间还进行分组研讨、交流发言、观摩学习等活动。

  “这次培训让我受益匪浅,既增长了知识,又找到了差距。我将对标先进村,加强村班子建设,发展壮大集体经济,带领村民实现乡村振兴,共同富裕奔小康。”三思乡西北部村党支部书记兼村主任要献昌说。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台南和新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述