免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台广宗新闻

邢台广宗新闻

广宗县公安局大平台派出所成功劝降一名网上逃犯

发布日期:2018-11-16 23:05:06信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  广宗县公安局大平台派出所经周密部署,成功劝降一名网上逃犯。

广宗县公安局大平台派出所成功劝降一名网上逃犯

  近日,广宗县公安局大平台乡派出所发现牛某奥(男,24岁,广宗县大平台乡人)因涉嫌盗窃被邯郸市魏县公安局上网追逃。办案民警随即将其列为重点工作对象,为使牛某奥尽快投案自首,办案民警多次对其家属做思想工作,经大量思想工作后,牛某奥主动到大平台派出所投案自首。经讯问,犯罪嫌疑人李某对其涉嫌盗窃的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人牛某奥已被广宗县公安局依法刑事拘留。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台广宗新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述