免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻

邢台临西新闻

临西县公安局开展追缴赃物返还仪式

发布日期:2018-11-21 23:03:19信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  近日,临西县公安局追缴赃物返还仪式在摇鞍镇派出所举行。将近两个月被盗的电动车、电动三轮等其他被盗财物集中返还。

临西县公安局开展追缴赃物返还仪式

  今年9月份以来,临西县公安局深入开展打击盗抢犯罪行动,坚持打防并举、标本兼治,积极整合巡逻、防范、管理、打击等多种手段,深入推进现行犯罪打防工作,并将追缴财物及时发还,用破案的实际成果惠及民生,为广大人民群众挽回大量经济损失,努力提升辖区群众的获得感、幸福感和安全感。

  在赃物返还现场,失主对涉案物品进行辨认后,公安局工作人员对涉案电动车进行集中返还,看到丢失的电动车等物品失而复得,失主们脸上露出喜悦的笑容。

  此次赃物返还仪式既是对临西县公安局打击犯罪盗抢犯罪行动取得的阶段性战果的一次展示,也是深入推进严厉打击各类违法犯罪分子的一次誓师会。同时,临西县公安局将通过多种形式深入开展防范知识宣传,进一步提高群众防范意识和能力,发动群众积极提供案件线索,配合警方打击行动,共建美好家园。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台临西新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:临西县现代服务业蓬勃发展!

下一篇:没有了

网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述