免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台内丘

邢台内丘

内丘县清洁取暖工作获两家省级媒体点赞

发布日期:2018-11-23 23:16:24信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

内丘县清洁取暖工作获两家省级媒体点赞

  11月20日,内丘县中冯村村民张云巧和孩子使用清洁能源取暖。今年以来,内丘县县财政配套资金1500余万元,按照“设备安得起、运行用得起、取暖效果好”原则在全县扎实推进“气代煤”“电代煤”改造工程,在农村实施蓄热式电暖气、地源热泵等多种电代煤取暖方式,累计完成清洁取暖改造8069户。 记者 陈建宇 通讯员 石晓鹏 刘继东摄

  11月20日,内丘县新西关小学老师和孩子们在温暖的教室里上课。内丘县加大投入,根据实际情况,采用天然气低氮环保锅炉、空气能地源热泵等供暖方式,减少污染排放,改善中小学校冬季供暖条件,确保“不落一校不漏一室”,使学校师生温暖过冬。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台内丘 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!