免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 其它资讯 > 邢台威县

邢台威县

威县无证醉驾报废车还套牌 胆大男子被查处

发布日期:2018-11-23 23:25:57信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  酒后驾驶本就不对,可更让人意外的是这名醉驾驾驶人不仅无证驾驶,驾驶的竟然还是一辆套牌的报废车。11月19日,威县公安局交通警察大队城区中队民警在开展“冬春百日交通违法整治”行动中,查处了这样一位胆大的醉驾驾驶人,驾驶人刘某不仅与即将到手的驾驶证失之交臂,还将面临刑事处罚。

威县无证醉驾报废车还套牌 胆大男子被查处

  15时15分,威县交警大队城区中队执勤民警巡逻至信德路中医院附近时,发现对向行驶的一辆冀E牌照银色面包车在遇见警车后突然减速,然后一头拐进了医院,有躲避的意图,执勤民警立即尾随上前,查看情况。面对民警的质询,驾驶员刘某不能出示有效的证件,并且在近距离交谈中,民警还闻到了驾驶人身上散发出的浓浓酒气。带着疑问,民警将驾驶人带至医疗机构对其进行了血液采集检测。经鉴定,刘某血液中的酒精含量为146.35毫克/100毫升,属于醉酒驾驶。

  据刘某交代,事发当天因工厂没活,就自斟自饮了两杯白酒,在驾驶买来的二手车回家途中,因临时有事要来县城,明知自己无证还喝了酒的刘某,在酒精的作用下,头脑一热就进了城,没想到刚刚进城就被执勤的民警查个正着。在接下来的检查中,民警还发现刘某驾驶的这辆面包车竟然还是报废车,车辆所悬挂的号牌也是套用的其他机动车号牌!

  经查,刘某已于今年6月份报名参加了机动车驾驶证考试,目前正在考科目四,这下即将到手的驾驶证也失之交臂。目前,刘某因涉嫌危险驾驶罪已被刑事拘留,所驾车辆将强制报废,其他交通违法行为也一并予以了处罚。

点击【 首页 > 其它资讯 > 邢台威县 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!