免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台广宗新闻

邢台广宗新闻

广宗男子“醉酒”毁天网,终将被拘留

发布日期:2018-11-28 22:31:23信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  2018年11月5日,广宗县公安局对天网设备进行巡检维护时,发现广宗县件只乡宋村村东南一处天网视频设备不能正常使用。广宗县公安局件只派出所了解到该情况后,办案民警经调查了解该处天网视频录像机被人为损坏后,通过大量排查工作后确定了犯罪嫌疑人为宋村的路某(男,29岁,广宗县件只乡人),并于2018年11月26日将其抓获。经讯问,犯罪嫌疑人路某对其酒后用弹弓将天网视频录像机损坏的犯罪事实供认不讳。

广宗男子“醉酒”毁天网,终将被拘留

  目前,犯罪嫌疑人路某已被我局依法刑事拘留,案件在进一步侦办中。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台广宗新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述