免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 邢台新闻 > 邢台宁晋新闻

邢台宁晋新闻

宁晋县公安局隆重举行赃款赃物返还大会

发布日期:2018-11-30 22:32:55信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
如遇到非常帮助等视频一直提示加载中,请无视点击视频左下角直接播放!

  11月30日上午,宁晋县公安局在汪洋沟综合公园隆重举行赃款赃物返还大会。局领导周宁、王少勇、王丽英;部分人大代表、政协委员和有关案件当事人以及民警和群众代表共计100余人参加返还大会。大会由局党委委员、副政委王少勇主持。

宁晋县公安局隆重举行赃款赃物返还大会

  会上,县公安局向案件当事人返还了被盗抢汽车8辆、电动汽车10辆、电动三轮车6辆、摩托车3辆和钱款;案件当事人向公安民警赠送了锦旗,并对公安机关快速破获被盗案件表示由衷的感谢。

点击【 首页 > 邢台新闻 > 邢台宁晋新闻 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!
网友评论:

表情:

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述